您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

结对共建进社区 新年慰问暖人心

来源:     发布时间: 2020-1-20 14:43:10    关注量:13736

在新春佳节即将来临之际,为了给共建社区困难居民送去一份温暖,115日上午,湖北省计量测试技术研究院开展帮扶共建活动,对武汉东湖新技术开发区关东街道龙城社区的4户低保困难家庭进行了走访慰问。

在社区工作人员的带领下,省计量院党委委员、纪委书记李前进等志愿者们来到贫困户家中,送上食用油、大米、牛奶等生活物资,与他们拉家常,嘘寒问暖,带去节日的问候,并鼓励他们以积极、乐观的心态面对生活,保重身体。

以此次慰问活动为契机,省计量院积极弘扬志愿者服务精神,进一步增强了与龙城社区的交流与联系,实实在在的让社区困难居民感受到了社会的关怀与温暖。

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网