您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

快递物流送证书 便民便企“少跑路”

来源:     发布时间: 2019-8-19 15:01:32    关注量:2038

 

按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,省计量院随州分院深入服务对象企业开展调研,针对企业提出的取证不便问题,通过快递物流方式将证书送上门,让企业“少跑路”。目前,随州分院已向17家企业客户寄送223份证书。

随州部分企业、个体户位于偏远乡镇,路途较远、交通不便,将计量器具送到随州分院就要耗费2个多小时,来回一趟很不方便。为解决企业难题,随州分院第一时间组织专业技术人员,加班加点对计量器具进行检定校准,争取让企业当天将计量器具带回,尽量减小对企业的影响。对当天无法取证的企业,随州分院主动联系信誉高、可靠度高、服务质量好的快递公司,通过快递方式将证书安全、及时送达服务对象手中,让服务对象少操心、多放心。

    近年来,随州分院积极探索创新计量服务模式,在抓住大方向的情况下,继续紧扣小细节,针对企业计量需求,有针对性的制订帮扶举措,为企业、个体户排忧解难,赢得了服务对象的一致赞誉。

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网