您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

湖北省计量院胡翔副总工一行赴武汉海润开展“计量精准服务企业行”专题调研

来源:     发布时间: 2019-8-16 9:58:24    关注量:2282

 

89日,湖北省计量测试技术研究院胡翔副总工一行到武汉船机海润公司开展“计量精准服务企业行”专题调研,与武汉船机海润公司董事长唐晖、副总经理何巍及实验室技术人员进行了交流研讨。

调研过程中,何巍副总经理概要介绍了该公司75000kN多功能试验机研制、使用以及服务“一带一路”建设的历程和业绩,全面展示了武汉船机海润公司在减隔振产品的研发、生产等方面的雄厚实力,详细描述了企业在建实验室仪器设备在计量校准方面的难点和需求。

胡翔简要介绍了省计量院计量校准服务能力和业务范围,表示将全面收集企业在计量校准方面的难点痛点,切实为企业排忧解难。经过充分交流,唐晖代表武汉船机海润公司与湖北省计量院调研小组初步达成战略合作意向。一是针对武汉船机海润公司的多功能试验机大力值校准需求,加强计量标准和计量能力建设,争取全面满足企业试验设备计量需求;二是结合企业新建实验室计划,为企业定制计量校准专项服务方案,努力实现“计量给力,质量强企”的双赢局面;三是加强技术交流,在计量校准以及试验检测领域深入开展科研创新合作。

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网