您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

顶烈日 战酷暑 省计量院为东风越野提供计量服务

来源:     发布时间: 2019-8-6 8:21:21    关注量:2822

 

727-28日,省计量院流量专业2名技术人员赶赴十堰市东风越野车有限公司,全面完成了该公司45台流量计校准工作。

由于企业计量需求紧迫,为不影响企业按时交付订单,2名技术人员主动放弃周末休息时间,727日下午抵达企业后立即开展工作。当天,十堰市最高温度达到39.5℃,而客户厂房周末未开工,空调和电扇未启动,仪器上的温度传感器显示温度高达42℃。由于流量计安装位置较低,2名技术人员在高温闷热封闭环境下,仍然将头和手贴到滚烫的地面,认真严谨地进行校准工作。

在校准过程中,2名技术人员以严谨负责的态度,积极与企业技术人员沟通协调;克服了流量计安装位置低、现场环境闷热的困难,对每一台流量计进行了严格细致的检测,确保每一个量值准确无误,最终高质高效地完成了检测任务,受到了企业人员的一致赞扬。

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网