您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

仙桃市市场监管局党组书记张体强一行来湖北省计量院开展调研交流活动

来源:     发布时间: 2019-3-15 10:01:22    关注量:217

 

313日,仙桃市市场监管局党组书记张体强一行来访湖北省计量院参观调研,并与湖北省计量院党委书记顾劲松,党委委员汤雄、方步月开展了深入交流。

在顾劲松书记等的陪同下,张体强一行首先实地考察了省计量院声学、光学、长度、电磁兼容实验室(十米法)等先进实验室,深入了解了计量在服务高质量发展、维护健康市场环境、推进制造业转型升级、保障和改善民生等方面发挥的重要作用,对省计量院的发展成绩和能力水平给予了高度评价。

张体强表示,在高质量发展的新时代,在市场监管的新格局中,计量大有可为、大有作为。省计量院仙桃分院作为仙桃计量体系的核心一环,在仙桃高质量发展中作用关键、不可或缺。仙桃市市场监管局党组将按照“加强党对质量工作领导”的要求,更加关心仙桃分院事业发展,大力支持仙桃分院夯实计量基础、提升计量能力;希望省计量院对仙桃产业企业高端计量需求提供更好更多地服务和保障,支持推动仙桃分院在仙桃市质量强市建设中做出新的更大贡献。

 



友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网