您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

湖北省计量院荆门、仙桃、潜江分院共商区域计量协作工作

来源:     发布时间: 2019-3-15 9:59:13    关注量:247

 

近日,湖北省计量院荆门分院、仙桃分院负责人赶赴潜江分院,三方共同召开专题讨论会商讨区域计量协作工作。

会上,各分院负责人分别总结介绍了去年计量工作情况,就如何更好的完成2019年度计量工作任务开展了交流研讨,就2019年度工作计划、分配方案、考核办法,以及区域计量协作方案等进行了交流协商,并就在强检工作、能力建设、质量管理等方面深化交流合作形成了一致意见。

通过此次会议,省计量院荆门、仙桃、潜江分院进一步强化了协作发展意识,初步建立起发展联动机制。下一步,各分院将充分发挥自身实力,着力推进区域资源共享、技术分享、市场共建,携手服务区域计量需求,谋求科学协调共赢发展。


友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网