您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

省地震局晁洪太局长一行来省计量院开展调研

来源:     发布时间: 2019-3-12 8:29:34    关注量:131

 

37日,省地震局晁洪太局长一行到访省计量院,就计量比测实验室建设工作开展调研。省计量院顾劲松院长、汤雄副院长、陈建强副院长,及院质量管理部、长度所、光电子中心负责人参加了座谈。

会上,顾劲松院长就省计量院近年来事业发展、项目建设、能力提升等方面情况做了概要介绍。随后,晁洪太局长也简要介绍了省地震局发展概况和地震监测工作情况。会后,在陈建强副院长的陪同下,晁洪太一行实地参观了省计量院声学、光学、三坐标测量、电磁兼容(十米法)等先进实验室,并围绕计量比测实验室建设工作展开了深入交流。

    参观过程中,晁洪太局长对省计量院在助力湖北高质量发展过程中所发挥的积极作用给予了高度评价。他表示,计量技术发展对地震监测工作具有重要的支撑和促进作用,希望未来双方能够进一步加强机构间交流合作,共同促进双方科研及事业发展,为湖北经济社会的发展做出更多更大的贡献。

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网