您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

湖北省计量院党委组织召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:     发布时间: 2019-3-4 11:43:19    关注量:281

228日,湖北省计量测试技术研究院党委组织召开了2018年度党员领导干部民主生活会。湖北省市场监督管理局党组成员、副局长顾栋材同志、计量业务工作组组长时根火同志出席会议并作指导。

会上,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的会议主题,湖北省计量院党委书记、院长顾劲松同志代表院党委班子发言,分别就思想政治、精神状态和工作作风等3个方面查摆问题、分析原因,并提出整改措施和努力方向。随后,院党委成员紧紧围绕会议主题,联系分管工作和去年民主生活会的整改情况,分别开展了严肃的自我批评和相互批评帮助。

会上,时根火组长对本次会议的成果予以了肯定评价,并就班子建设、人才培养、岗位结构设置等方面提出了指导意见。

省局党组成员、副局长顾栋材同志对省计量院党委取得的工作成绩给予了高度评价,认为院党委班子责任心强、团结奋进;指出此次民主生活会准备充分,班子找问题、查原因实在,整改方向明确,互相批评实事求是,达到了预期效果,是一次高质量的民主生活会。顾栋材副局长对省计量院党委班子下一步工作提出了3个方面的要求:一是要提高“四个意识”,即政治、大局、法制和服务意识;二是要提升“五种精神”,即科学、法治、专业、团队协作和时代精神;三是强化“五项措施”,即确定目标、压实责任、改革创新、依法履职和改进作风五项措施抓落实。

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网