您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

湖北省计量院组织开展“双活塞压力真空计”相关知识培训活动

来源:     发布时间: 2019-2-27 8:31:11    关注量:186

 

为进一步加强能力建设、扩展服务项目,220日至22日,湖北省计量院组织开展了“双活塞压力真空计”相关知识培训活动。此次培训由上海敏榆实业有限公司胡安伦总工授课,主要内容包括“双活塞压力真空计”的工作原理、使用和保养、修理和检定等方面知识。省计量院热工专业相关技术人员参加了培训活动。

培训中,胡安伦总工根据规程系统阐述了“双活塞压力真空计”的概念、工作原理及技术参数,并与省计量院专业检定人员就实际操作中的各个步骤及检定方法展开了交流讨论。通过授课老师生动实用、通俗易懂的讲解,大家的理论知识水平和实际操作能力都得到了进一步提高。

本次活动的开展,不仅有针对性地提升了检定人员的专业技能,也为院热工所建立特色服务项目打下了良好基础。未来,省计量院将继续坚持以客户为中心的服务导向,深入调研市场需求,不断提升服务质量,持续为企业提供优质的计量服务。

 

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网